黑馬實驗室學員企業「好美特汽配連鎖」完成A輪6500萬融資 ,累計融資金額已過億
2020-09-23 09:08 好美特汽配連鎖

黑馬實驗室學員企業「好美特汽配連鎖」完成A輪6500萬融資 ,累計融資金額已過億

近日,「好美特汽配連鎖」(李祝捷黑馬實驗室3期、衛哲實驗室3期學員企業)正式宣布完成A輪6500萬人民幣融資,本輪由資深產業資本投資。

今年3月,「好美特汽配連鎖」已完成由順融資本和富德創投聯合投資的5000萬人民幣Pre-A輪融資。對于本次A輪6500萬人民幣成功融資,「好美特汽配連鎖」創始人兼CEO官溪光(李祝捷黑馬實驗室3期、衛哲實驗室3期學員)表示:“今年連續獲得兩輪融資,并且累計融資金額過億,不僅為當前汽后市場注入了信心,也是資本對好美特汽配連鎖發展潛力的認可與支持!本輪融資完成后,我們將強勢啟動“區域獨角獸計劃”,公司將步入高速發展的快車道。

投資人表示:“汽車后市場是個大賽道、長賽道,發展前景巨大。好美特創始人官總及其管理團隊對產業鏈上下游均有獨特的理解,公司發展戰略清晰明確,創業近20年一直穩扎穩打,沉淀了豐富的行業經驗,擁有良好的業界口碑。我們認為好美「好美特汽配連鎖」是一家優秀的有責任感的企業,對好美特汽配連鎖未來發展十分看好!”

「好美特汽配連鎖」作為國內汽配連鎖平臺的領先品牌,自2003年成立以來,始終堅持“正品、專業、平價”的品牌理念。率先自建全國倉儲物流體系、融合線上與線下渠道,改變傳統汽配流通高成本、低效率的運營模式,形成了高質、高效、透明的新型汽配供應鏈平臺模式。目前,好美特全國連鎖門店數量1500多家,省市級倉儲(運營)中心100+,產品SKU數超過15000+,服務于終端修理廠數110000+,獲得了行業上下游的普遍認可。

此次融資不僅會繼續提升「好美特汽配連鎖」在國內汽配連鎖平臺的領先地位;而且資本的資源導入也將為好美特未來發展帶來更多想象空間,必將加速好美特全新戰略的市場布局: 

1)團結一切可以團結的力量,打造50家億級的區域“獨角獸”,實現200家運營中心及5000家加盟門店的布局,共塑高質、高效、透明汽配供應鏈平臺。

2)推動產業從信息化到數字化升級,構建智慧共享倉配體系,打造數字汽配綜合服務平臺。

3)強化連鎖平臺+大單品戰略實施,逐步搭建全品類供應鏈平臺。

4)品牌全面升級,開創和引領汽配連鎖行業創新營銷模式。

5)強化組織建設,提升團隊服務水平及運營能力。

對于「好美特汽配連鎖」未來的發展,官總表示:“帶領好美特成長為一家偉大的企業,推動汽后市場健康有序發展,為社會與行業進步做出貢獻,這是我成立好美特汽配連鎖的初心,也是時代賦予我們的使命,我們義不容辭,并且我們團隊有決心,有能力,更有毅力完成這一使命!”

微信圖片_20200923090800

i黑馬
文章評價
匿名用戶
發布