黑馬導師企業58同城宣布并購黑馬營營員企業「魔方微獵」 ,更名為58魔方全面提升人力資源外包服務交付能力
2020-09-17 13:01 魔方微獵 58魔方 黑馬營員

黑馬導師企業58同城宣布并購黑馬營營員企業「魔方微獵」 ,更名為58魔方全面提升人力資源外包服務交付能力

i黑馬9月17日訊,58同城宣布并購「魔方微獵」(黑馬營12期、江南春1期學員企業),即日起魔方微獵正式更名為58魔方,原有的管理團隊不變。未來58魔方將在人力資源外包服務的招聘交付既有優勢基礎上,結合58同城招聘業務的領先平臺優勢,繼續加大交付力量的投入和流量端的整合,為廣大客戶提供更有招聘交付能力的人力資源外包服務。

58魔方與58同城在完成平臺、技術與流量整合后,計劃用三年時間從當前年度超10萬人的交付規模提升至年度100萬人的量級,更好地服務全國客戶,尤其是對有招聘需求的人力資源外包客戶提供更高效、更便捷的交付網絡支持。

依托58同城及58魔方平臺優勢,升級招聘交付服務能力

通過本次并購,58同城的招聘客戶群以及整體平臺流量,將與58魔方在招聘市場的深度下沉服務充分結合,未來將加大在招聘交付上的投入,解決當前眾多招聘企業在人力外包、靈活用工方面的招募困境。

58同城CEO姚勁波表示:“此次與58魔方合作,標志著58同城的招聘業務正式從流量信息服務深入到招聘解決方案服務。58同城作為國內最大的招聘服務平臺,技術及品牌流量優勢顯著,58魔方擅長為客戶提供結果導向的精細化運營服務,并計劃未來將年交付及外包人數提升至百萬人服務量級,雙方在招聘服務上有很強的互補性。我們期望未來攜手全面賦能整體招聘行業,為億萬求職者和全國企業提供更好的服務。”

58魔方CEO郝耘琦表示:“58魔方將結合58同城招聘業務的技術、資源、品牌等優勢,整合全國最好的服務網絡,加強人力資源各環節服務供應鏈優化,更好地為企業提供一體化服務,打造專業化、一站式人力資源服務外包平臺。”

技術+流量+服務 多重優勢助力人力資源服務行業發展

58魔方(原魔方微獵)成立于2015年3月,五年間專注為服務業領域的客戶提供人力資源外包的深度服務。58魔方擅長從流量到交付的精細化運營,多年來在全國20多個城市以大數據和互聯網優勢,對服務客戶的整體交付效率有大規模提升,年度招聘交付體量達10萬人。未來,58同城、58魔方還將持續發揮整合優勢,3年內在全國建設100個城市服務網點,以技術、服務、平臺多重優勢助力人力資源行業健康有序發展。

1596863296338

i黑馬
文章評價
匿名用戶
發布